Ингредиенты:
- Кабачки молодые – 500 г.
- Лук — 1 шт.
- Плавленый сырок «Дружба» – 1 шт.
- Сыр твердый – 100 г.
- Куриные яйца – 2 шт.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
Лук нарезаем мелкими кубиками и пассируем на сковороде с разогретым маслом.
Кабачки нарезаем средними по толщине кольцами, добавляем в сковороду к жареному луку и перемешиваем. Обжариваем до мягкости кабачков.
Сыр нарезаем кубиками и добавляем в сковороду, тушим до тех пор, пока он не расплавится.
Затем вбиваем яйца и перемешиваем.
Перекладываем кабачково-яичную смесь в форму, разравниваем ложкой.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 180 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!