Кабачковая запеканка с сыром «Касэрол» в разгар кабачкового сезона

Очень вкусно и сытно!

Ингредиенты:

  • Кабачки молодые – 500 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Плавленый сырок «Дружба» – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезаем мелкими кубиками и пассируем на сковороде с разогретым маслом.

Кабачки нарезаем средними по толщине кольцами, добавляем в сковороду к жареному луку и перемешиваем.  Обжариваем до мягкости кабачков.

Сыр нарезаем кубиками и добавляем в сковороду, тушим до тех пор, пока он не расплавится.

Затем вбиваем яйца и перемешиваем.

Перекладываем кабачково-яичную смесь в форму, разравниваем ложкой.

Сверху посыпаем тертым сыром.

Запекаем при 180 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира