Запекаем оставшиеся от ужина макароны в духовке почти как кексы. Почти ресторанный жульен!

Вкусно, просто и очень оригинально!

Ингредиенты:

макароны — 150 гр,
молоко — 150 мл,
лук — 1 головка,
чеснок — 2 зубчика,
базилик, соль и перец,
яйца — 4 штуки,
сыр — 100 г.

Приготовление:

Нарезаем помидоры дольками, лук и чеснок нарезаем мелко, шинкуем базилик.

Все перемешиваем и добавляем макароны.

Раскладываем макароны с овощами порционно по формам. Отдельно взбиваем яйца с молоком и вливаем смесь на макароны, сверху присыпаем их тертым сыром.

Запекаем при 200 С в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира