Запеченные овощи в хитрой панировке: даже мясо не надо

Идеальная закуска к ужину

Ингредиенты:

баклажан — 1 штука
цукини — 2 штуки
перец — 2 штуки
картофель — 2 штуки
панировочные сухари — 150 грамм
чеснок — 2 зубчика
базилик
оливковое масло
твердый сыр — 80 гр
соль, перец, копченая паприка

Приготовление:

Нарезаем овощи брусочками.

Отдельно смешиваем панировочные сухари, измельченный базилик, пропущенный через пресс чеснок, тертый сыр, соль и специи.

Овощи поливаем оливковым маслом и перемешиваем.

Затем обваливаем овощи в панировке и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Запекаем при 190 С в течение 25 минут.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира