Невероятно нежный и ароматный шашлык в мультиварке

Долго на столе не задержится!

Ингредиенты:

Мясо — телятина, свинина, филе курицы или индейки

Для маринада:

Киви — 2 шт
Репчатый лук — 4 шт
Болгарский перец — 2 шт
Молотый кориандр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Готовим маринад: измельчаем блендером киви и две луковицы.

Нарезаем болгарский перец крупными полукольцами, а оставшиеся две луковицы — кольцами.

Мясо нарезаем кусками и натираем его молотым кориандром, перцем и солью.

Добавляем к мясу болгарский перец, лук и маринад.

Хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник мариноваться на 2-3 часа.

Выкладываем мясо в мультиварку вместе с маринадом и готовим в течение 45 минут в режиме выпечка.

Подаем шашлык, украсив свежей измельчённой зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира