Ингредиенты:
Мясо — телятина, свинина, филе курицы или индейки
Для маринада:
Киви — 2 шт
Репчатый лук — 4 шт
Болгарский перец — 2 шт
Молотый кориандр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Готовим маринад: измельчаем блендером киви и две луковицы.
Нарезаем болгарский перец крупными полукольцами, а оставшиеся две луковицы — кольцами.
Мясо нарезаем кусками и натираем его молотым кориандром, перцем и солью.
Добавляем к мясу болгарский перец, лук и маринад.
Хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Выкладываем мясо в мультиварку вместе с маринадом и готовим в течение 45 минут в режиме выпечка.
Подаем шашлык, украсив свежей измельчённой зеленью.
Приятного аппетита!