Нежнейший Минтай в духовке. Никогда еще я не ела такой вкусной рыбы!

Быстро, просто и легко

Ингредиенты:

  • минтай — 3 шт
  • соль — 1,5 ч.л.
  • чеснок сухой — 1,5 ч.л.
  • перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • прованские травы — 1 ч.л.
  • паприка — 1 ч.л.
  • растительное масло — 20 мл
  • лук — 3 шт
  • сливочное и растительное масло
  • сухой укроп

Приготовление:

Минтай чистим, моем, отрезаем голову и разрезаем пополам.

Складываем рыбу в пакет, добавляем соль, чёрный перец, сушеный чеснок, прованские травы, паприку и растительное масло.

Завязываем пакет и всё тщательно перемешиваем. Маринуем 30 минут.

На противень выкладываем лук, порезанный полукольцами. Потом выкладываем промаринованные куски минтая.

Накрываем сверху пергаментным листом и запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Подаем с картофелем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира