Ингредиенты:
- минтай — 3 шт
- соль — 1,5 ч.л.
- чеснок сухой — 1,5 ч.л.
- перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- прованские травы — 1 ч.л.
- паприка — 1 ч.л.
- растительное масло — 20 мл
- лук — 3 шт
- сливочное и растительное масло
- сухой укроп
Приготовление:
Минтай чистим, моем, отрезаем голову и разрезаем пополам.
Складываем рыбу в пакет, добавляем соль, чёрный перец, сушеный чеснок, прованские травы, паприку и растительное масло.
Завязываем пакет и всё тщательно перемешиваем. Маринуем 30 минут.
На противень выкладываем лук, порезанный полукольцами. Потом выкладываем промаринованные куски минтая.
Накрываем сверху пергаментным листом и запекаем при 180 С в течение 30 минут.
Подаем с картофелем.
Приятного аппетита!