Запеченная рыба на «кабачковой подушке» под румяной сырной корочкой

Оригинальный рецепт!

Ингредиенты:

хек — 2 филе
кабачок молодой — 0,5 шт.
сметана — 2 ст.лож.
специи по вкусу
сырный соус
сыр — 70-80 г
чеснок — 1-2 зубчика
яйцо — 1 шт.
сметана — 2 ст.лож.

Приготовление:

В форму, смазанную маслом, раскладываем внахлест кабачки, порезанные кружочками, примерно — 0,7 см.

Солим, перчим и посыпаем специями.

Сверху выкладываем филе рыбы, солим, перчим и посыпаем травами.

Смазываем филе сметаной.

Запекаем при 180 С в течение 20 минут.

Тертый сыр смешиваем с яйцом, сметаной и чесноком.

Достаем рыбу из духовки и смазываем щедро сырным соусом.

Запекаем еще 15 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира