Ингредиенты:
хек — 2 филе
кабачок молодой — 0,5 шт.
сметана — 2 ст.лож.
специи по вкусу
сырный соус
сыр — 70-80 г
чеснок — 1-2 зубчика
яйцо — 1 шт.
сметана — 2 ст.лож.
Приготовление:
В форму, смазанную маслом, раскладываем внахлест кабачки, порезанные кружочками, примерно — 0,7 см.
Солим, перчим и посыпаем специями.
Сверху выкладываем филе рыбы, солим, перчим и посыпаем травами.
Смазываем филе сметаной.
Запекаем при 180 С в течение 20 минут.
Тертый сыр смешиваем с яйцом, сметаной и чесноком.
Достаем рыбу из духовки и смазываем щедро сырным соусом.
Запекаем еще 15 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!