Ингредиенты:
Курица — 2 кг
Перец черный горошек — 20 штук
Соль — 20 граммов
Лавровый лист — 4 штуки
Приготовление:
Снимаем с курицы кожу и нарезаем мелкими кусочками, мясо отделяем от костей и укладываем в кастрюлю, солим, перчим, добавляем специи по желанию.
Ставим кастрюлю в холодильник на 40 минут.
В стерилизованные банки кладем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка.
Затем раскладываем мясо, не сильно набивая.
Накрываем банки с мясом фольгой вместо крышки и ставим в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа.
Когда отключите духовку оставляем банки постоят там еще 30 минут остужаться.
Затем достаем банки, закатываем их стерилизованными крышками и переворачиваем.
Приятного аппетита!