Ингредиенты:
- свинина — 1,5 кг
- чеснок — 8 зуб.
- вода — 100 мл.
- паприка — 2 ч.л.
- аджика — 2 ч.л.
- соль — 1 ст.л.
Приготовление:
Мясо моем, обсушиваем и делаем на нем неглубокие надрезы.
Смешиваем специи, измельченный чеснок, соль и воду.
Заливаем получившимся маринадом мясо и убираем в холодильник на 5-6 часов мариноваться.
Затем достаем мясо, перекладываем в пакет для запекания и перекладываем в форму для выпечки.
Запекаем мясо при 180 С в течение 50 минут. За 15 минут до приготовления приоткрываем пакет для запекания, чтобы образовалась корочка.
Нарезаем мясо кусочками и подаем.
Приятного аппетита!