Нежное мясо в чесночном маринаде, приготовленное в духовке

Вкус и аромат потрясающий!

Ингредиенты:

  • свинина — 1,5 кг
  • чеснок — 8 зуб.
  • вода — 100 мл.
  • паприка — 2 ч.л.
  • аджика — 2 ч.л.
  • соль — 1 ст.л.

Приготовление:

Мясо моем, обсушиваем и делаем на нем неглубокие надрезы.

Смешиваем специи, измельченный чеснок, соль и воду.

Заливаем получившимся маринадом мясо и убираем в холодильник на 5-6 часов мариноваться.

Затем достаем мясо, перекладываем в пакет для запекания и перекладываем в форму для выпечки.

Запекаем мясо при 180 С в течение 50 минут. За 15 минут до приготовления приоткрываем пакет для запекания, чтобы образовалась корочка.

Нарезаем мясо кусочками и подаем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира