Просмотров: 237

Карп, запеченный с грибами и лимоном. Блюдо дня!

Потрясающе аппетитно!

Ингредиенты:

карп — 2 кг
репчатый лук — 1 головка
шампиньоны — 200 гр
половина лимона
растительное масло по вкусу
зелень по вкусу
специи по вкусу

Приготовление:

Обжариваем мелко порезанные шампиньоны и лук до мягкости.

Затем добавляем петрушку, соль и перец по вкусу.

Карпа потрошим и удаляем жабры, натираем снаружи и внутри солью и молотым чёрным перцем.

Наполняем карпа начинкой и скрепляем края зубочистками.

Делаем на коже ножом косые надрезы и вставляем ломтики лимона. Сверху сбрызгиваем лимонным соком.

Запекаем при 200 С в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

×