Горячие, сочные и очень вкусные шашлычки из шампиньонов с беконом

Вкусно и оригинально!

Ингредиенты:

Шампиньоны — 600 г
Лук красный маленький — 2 шт.
Сметана — 2 ст.л.
Горчица — 1 ч.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Смесь итальянских трав — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Бекон — 50 г

Приготовление:

В шампиньоны добавляем сметану, горчицу, соевый соус, перец, лимонный сок, ароматные травы и лук, порезанный кольцами. По желанию добавляем немного морской соли.

Перемешиваем грибы, чтобы они были полностью покрыты маринадом и оставляем мариноваться на 10 минут.

Бекон нарезаем небольшими полосками.

Шпажки, предварительно замачиваем в воде.

Нанизываем грибы на шпажки, чередуя с луком и беконом

Запекаем шашлыки при 180 С под верхним грилем 15-20 минут.

Горячие, сочные и очень вкусные шашлычки из шампиньонов готовы.

Приятного аппетита!

АВТОР РЕЦЕПТА Татьяна

Загрузка ...
Ку-кухня мира