Ингредиенты:
консервированная фасоль — 1 банка
куриная грудка — 1 штука
болгарский перец — 1 штука
яйца — 3 штуки
укроп — по вкусу
Для соуса:
жидкость от фасоли — 50 мл
оливковое масло — 150 мл
яблочный уксус — 1 ст.л.
горчица — 0,5 ч.л.
сахар — 0,5 ч.л.
соль — 1/3 ч.л.
черный молотый перец — по вкусу
чеснок — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем все компоненты для соуса.
Вареные вкрутую яйца нарезаем мелкими кубиками, добавляем фасоль.
Отваренную куриную грудку нарезаем кубиками и добавляем в салат.
Болгарский перец нарезаем кубиками, зелень измельчаем.
Заправляем салат соусом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!