Ингредиенты:
Для теста:
мука — 170 гр.
разрыхлитель — 1/2 пакетика
сметана — 2 ст. ложки
сливочное масло — 100 гр.
Начинка и заливка:
малина (свежая или замороженная)- 500 гр.
ванилин по вкусу
яйцо — 1 шт.
сахар — 200 гр.
сметана — 200 гр.
мука — 2 ст. ложки
Приготовление:
Готовим сначала тесто. Взбиваем миксером сметану и масло комнатной температуры. Потом добавляем муку и разрыхлителем и вымешиваем тесто до однородности.
Выкладываем тесто в форму, распределяем по дну и по краям, формируем высокие бортики.
Сверху высыпаем малину (не размораживаем).
Для заливки смешиваем яйцо, сахар, сметану и муку. Выливаем заливку на малину.
Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.
Готовый пирог остужаем и вынимаем из формы.
Приятного чаепития!