Сочный рулет с беконом, капустой и сыром: сока больше, готовить проще

Больше не вспоминаем про вечно сухие котлеты

Самый обычный фарш легко превратить в ресторанное блюдо, просто не нужно пускать его как принято на котлеты. Намного вкуснее будет приготовить из фарша сочный рулет: такой ужин все будут просить повторять снова и снова.

Вымешиваем 500 граммов мясного фарша и 500 граммов куриного фарша с чайной ложкой соли, 1/2 чайной ложкой черного перца, чайной ложкой кориандра, сушеного чеснока и 1 яйцом. Теперь поджариваем до золотистости 2 луковицы с солью и перцем. Расстилаем на рабочей поверхности пищевую пленку и ровным слоем наносим на нее фарш. Кладем на один край ломтики ветчины, сверху сыр, на сыр лук. Сворачиваем фарш рулетом.

Вокруг рулета аккуратно заворачиваем полоски сырокопченого бекона.

Смазываем оливковым маслом. Запекаем 45 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Рулет можно подать как с гарниром, так и в нарезку просто с хлебом.

Загрузка ...
Ку-кухня мира