Кулич быстрого приготовления: получается у всех!

Светлого Вам Воскресенья!

Ингредиенты:

мука — 4 стакана
яйца — 3 штуки
сливочное масло или маргарин — 100 г
сахар — 1 стакан
молоко — 1 стакан
дрожжи — 50 г
соль по вкусу

Приготовление:

В теплое молоко добавляем дрожжи, растопленное масло или маргарин, яйца, сахар, соль и муку.

Замешиваем тесто и выкладываем сразу в формы, смазанные маслом.

Ставим формочки с тестом на 3-4 часа в теплое место.

По истечении времени, можно печь куличи.

Выпекаем при 170-180 С в течение 40-60 минут ( в зависимости от размера кулича). Готовность проверяем деревянной палочкой.

Светлой Пасхи!

Загрузка ...
Ку-кухня мира