Привокзальные пирожки: тесто тончайшее, а внутри сыр

Самые вкусные в мире!

Ингредиенты:

мука — 400 гр
молоко — 200 мл
дрожжи — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.

Приготовление:

В молоко добавляем по чайной ложке дрожжей, соли и сахара. Вводим муку и замешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем его на 20 минут.

Готовим начинку: натираем на тарелку 300 граммов сыра, добавляем яйцо и перемешиваем.

Делим тесто на равные части и раскатываем каждую в пласт. Формируем пирожки и обжариваем их в большом количестве масла с двух сторон.

Начинку этих пирожков можно менять и каждый раз получать чуть другое блюдо.

Загрузка ...
Ку-кухня мира