Ингредиенты:
Сахар — 250 гр
Творог — 1 кг
Яйца — 5 шт
Желтки — 5 шт
Сливочное масло — 50 гр
Изюм — 200 гр
Крахмал — 3 ст.л.
Цедра апельсина
Щепотка соли
Сахар ванильный — по вкусу
Приготовление:
Взбиваем блендером творог с растопленным сливочным маслом.
Смешиваем яйца с желтками и солью и взбиваем миксером около 7 минут.
Добавляем ванилин и сахар, снова взбиваем минуту.
Соединяем обе массы, добавляем крахмал и взбиваем несколько минут.
Добавляем цедру апельсина и пропаренный изюм.
Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом.
Выпекаем при 180 C в течение получаса.
Украшаем Пасху на свое усмотрение.
Приятного аппетита!