Печёная пасха из творога — самая нежная и вкусная

Этот рецепт удивит Вас своей простотой и нежным вкусом

Ингредиенты:

Сахар — 250 гр
Творог — 1 кг
Яйца — 5 шт
Желтки — 5 шт
Сливочное масло — 50 гр
Изюм — 200 гр
Крахмал — 3 ст.л.
Цедра апельсина
Щепотка соли
Сахар ванильный — по вкусу

Приготовление:

Взбиваем блендером творог с растопленным сливочным маслом.

Смешиваем яйца с желтками и солью и взбиваем миксером около 7 минут.

Добавляем ванилин и сахар, снова взбиваем минуту.

Соединяем обе массы, добавляем крахмал и взбиваем несколько минут.

Добавляем цедру апельсина и пропаренный изюм.

Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом.

Выпекаем при 180 C в течение получаса.

Украшаем Пасху на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира