Просмотров: 284

Бюджетный и незабываемо вкусный рыбный суп из консервов

Быстро и сытно!

Ингредиенты:

  • Рыба консервированная (сайра, скумбрия) – 240 г.
  • Картофель – 250 г.
  • Лук – 70 г.
  • Морковь – 80 г.
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Зелень укропа, петрушки свежая (сушеная) – по вкусу.
  • Соль, специи – по вкусу.
  • Вода фильтрованная – 1 л.

Приготовление:

В кастрюлю наливаем воду и кладем картофель, порезанный кубиками. Варим до готовности на среднем огне.

Нарезаем соломкой морковь, лук кубиками. Пассеруем на растительном масле до мягкости.

Разминаем рыбу в тарелке вилкой на более мелкие кусочки.

К картофелю выкладываем овощную заправку, кусочки рыбы, солим и перчим по вкусу. Добавляем 1-2 лавровых листика, измельченную зелень и доводим наш суп до кипения. Снимаем кастрюлю с плиты.

Даем супу настояться около 15 минут и подаем.

Приятного аппетита!

По материалам

×