Ингредиенты:
- Мука — 200 гр.;
- Сливочное масло — 250 гр.;
- Яйцо — 6 шт.;
- Соль — щепотка;
- Ванильный сахар — 1 ч. л.;
- Сахар — 150 гр.;
- Разрыхлитель — 1 ч. л.;
- Сгущенка — 250 гр.;
- Молоко для пропитки.
Приготовление:
Взбиваем миксером яйца, с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышности, около 8 минут. Вводим просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем.
Распределяем тесто по противню и выпекаем при 180 С в течение 25 минут.
Вырезаем стаканом из бисквита кружочки, а из остатков делаем крошку с помощью кофемолки или тёрки.
Взбиваем масло комнатной температуры со сгущёнкой.
Пропитываем бисквит молоком — 1-2 ч. л. на 1 кружок бисквита. Смазываем кружок кремом, а сверху кладем второй, смазываем сверху и со всех сторон.
Обваливаем в бисквитной крошке.
Приятного чаепития!