Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель — 12 гр.
Сахар — 1,5 стакана
Ванильный сахар — 12 гр
Творог — 500 г
Брусника/изюм — 0,5 стакана
Яйца — 4 шт
Молоко — 2 стакана
Масло сливочное — 150 г
Приготовление:
Соединяем муку с сахаром и с разрыхлителем.
Высыпаем половину мучной смеси в форму для запекания, смазанную маслом. Разравниваем.
Сверху распределяем творог и выкладываем бруснику или изюм.
Покрываем оставшейся мучной смесью.
Смешиваем яйца в молоке и выливаем поверх.
Затем выливаем растопленное масло.
А теперь! Перемешиваем вилкой всю смесь в форме, стараясь, чтобы молоко и масло проникли везде.
Выпекаем при 170 С в течение 45 минут.
Готовый пирог оставляем остывать в духовке при открытой дверке 10 минут, затем нарезаем на кусочки и подаем.
Приятного аппетита!
АВТОР Беннито