Творожный пирог «Чистые ручки» — Насыпал, перемешал и готово!

Чудесный результат! Угощайтесь!

Ингредиенты:

Мука — 2 стакана
Разрыхлитель — 12 гр.
Сахар — 1,5 стакана
Ванильный сахар — 12 гр
Творог — 500 г
Брусника/изюм — 0,5 стакана
Яйца — 4 шт
Молоко — 2 стакана
Масло сливочное — 150 г

Приготовление:

Соединяем муку с сахаром и с разрыхлителем.

Высыпаем половину мучной смеси в форму для запекания, смазанную маслом. Разравниваем.

Сверху распределяем творог и выкладываем бруснику или изюм.

Покрываем оставшейся мучной смесью.

Смешиваем яйца в молоке и выливаем поверх.

Затем выливаем растопленное масло.

А теперь! Перемешиваем вилкой всю смесь в форме, стараясь, чтобы молоко и масло проникли везде.

Выпекаем при 170 С в течение 45 минут.

Готовый пирог оставляем остывать в духовке при открытой дверке 10 минут, затем нарезаем на кусочки и подаем.

Приятного аппетита!

АВТОР Беннито

Загрузка ...
Ку-кухня мира