Минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами, запеченный в духовке

Это что-то невероятное, запоминающееся и новое

Ингредиенты на 2 порции:

Минтай — 400 г
Огурцы маринованные — 100 г
Сметана — 150-180 г
Укроп свежий — 3-4 веточки
Чеснок сушеный — 0,5 ч. ложки
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем минтай кусочками, солим и перчим.

Выкладываем рыбу в форму для запекания.

Смешиваем тертые на мелкой терке огурцы, измельченный укроп и сметану.

Выкладываем соус поверх кусочков минтая, накрываем крышкой и убираем мариноваться в холодильник на 1-1,5 часа.

Запекаем при 180 С в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Автор isaenko

Загрузка ...
Ку-кухня мира