Просмотров: 604

Очень мягкие и нежные творожные оладьи

Воздушные и очень вкусные!

Ингредиенты:

  • творог — 200 гр
  • кефир — 200 мл
  • яйца — 2 штука
  • сахар — 2 ст.л.
  • мука — 260-280 гр.
  • сода — 1 ч.л.
  • соль — 1 щепотка
  • растительное масло — 1 ст.л.

Приготовление:

Растираем вилкой творог с яйцами до однородности. Затем добавляем сахар, соль и кефир. Насыпаем сверху соду и ждем пока пойдет реакция.

Вводим частями просеянную муку, взбивая блендером.

Жарим оладьи на сковороде с маслом с обеих сторон.

Подаем со сметаной, вареньем или джемом.

Приятного аппетита!

×