Ингредиенты:
Шампиньоны — 200 г
Куриное филе — 300 г
Консервированная кукуруза — 200 г
Зеленый горошек — 200 г
Маринованные огурцы — 150 г
Маслины консервированные — 150 г
Майонез — 2 ст.л
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем шампиньоны пластинками. Готовим грибы на сухой сковородке до испарения жидкости, затем жарим 3 минуты.
Куриное филе нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле на сильном огне до румяной корочки. Солим, перчим и посыпаем специями.
Грибы и куриное филе остужаем.
Добавляем кукурузу и зеленый горошек.
Нарезаем маринованные огурцы кубиками, маслины кольцами.
Заправляем салат майонезом, солим по вкусу.
Приятного аппетита!