Рогалики «РАФАЭЛЛО»: нежная и очень вкусная выпечка к чаю

Божественно вкусно!

Ингредиенты:

для теста:

  • мука — 500 гр
  • кокосовая стружка — 50 гр
  • йогурт — 200 мл
  • яйцо — 1 штука
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 щепотка
  • разрыхлитель — 10 гр
  • сливочное масло — 250 гр

для начинки:

  • кокосовая стружка — 100 гр
  • молоко — 600 мл
  • ванильный пудинг — 2 пачки
  • сахар — 5 ст.л.

Приготовление:

Готовим тесто: смешиваем йогурт, яйцо и мягкое масло. Перемешиваем до однородности. Добавляем муку, кокосовую стружку, сахар, соль и разрыхлитель.

Замешиваем мягкое и эластичное тесто.

Готовим начинку: смешиваем в кастрюльке все ингредиенты, ставим на плиту, доводим до кипения и снимаем. Даем немного остыть.

Раскатываем тесто в круглый пласт, затем разрезаем на треугольники и кладем на край каждого треугольника 1 ст.л. начинки, заворачиваем в рогалик.

Выпекаем при 180 С в течение 30 минут. Подаем, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира