Ароматные луковые котлеты с манкой всего за 10 минут

И мяса не надо!

Ингредиенты: 

лук — 3 штуки,
майонез — 1 ст.л.
яйца — 2 штуки
манная крупа — 6 ст.л.
зеленый лук — 4 пера
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
растительное масло.

Приготовление:

Нарезаем мелко лук, добавляем яйца, майонез, солим, перчим и перемешиваем. Добавляем манную крупу и даем постоять, чтобы манка набухла.

Затем, добавляем измельченный зеленый лук и разрыхлитель.

Перемешиваем.

Жарим оладьи по 3 минуты с двух сторон на среднем огне до румяности.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира