Ингредиенты:
куриное филе — 2 шт
молоко — 2 ст.
соль — 3 ч.л
Для обмазки:
растительное масло — 2 ст.л
паприка — 1 ч.л
красный перец — 0,5 ч.л
мускатный орех — 0,5 ч.л
чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
В молоко добавляем соль и кладем куриное филе. Накрываем емкость пищевой
пленкой и ставим в холодильник на 2 часа.
Затем достаем мясо достаем и обсушиваем бумажными полотенцами.
Соединяем куриное филе плотно ниткой.
Готовим обмазку: смешиваем измельченный чеснок, масло и специи.
Выкладываем филе в форму для запекания и хорошенько промазываем маринадом.
Запекаем при 200 С в течение 20 минут, затем выключаем духовку и оставляем мясо там остывать.
Подаем, нарезав кусочками.
Приятного аппетита!