Куриное филе вместо колбасы: вкусно и оригинально!

Идеально на бутерброды и не только!

Ингредиенты:

куриное филе — 2 шт
молоко — 2 ст.
соль — 3 ч.л

Для обмазки:

растительное масло — 2 ст.л
паприка — 1 ч.л
красный перец — 0,5 ч.л
мускатный орех — 0,5 ч.л
чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

В молоко добавляем соль и кладем куриное филе. Накрываем емкость пищевой
пленкой и ставим в холодильник на 2 часа.

Затем достаем мясо достаем и обсушиваем бумажными полотенцами.

Соединяем куриное филе плотно ниткой.

Готовим обмазку: смешиваем измельченный чеснок, масло и специи.

Выкладываем филе в форму для запекания и хорошенько промазываем маринадом.

Запекаем при 200 С в течение 20 минут, затем выключаем духовку и оставляем мясо там остывать.

Подаем, нарезав кусочками.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира