Ингредиенты:
- куриное мясо — 3 кг.
- лук — 3 штуки
- соль — 2 ст.л.
- черный перец — 1 ст.л.
- уксуса 4 % — 2 ст.л.
- зелень по вкусу
Приготовление:
Мясо моем и обсушиваем, солим, перчим и вливаем уксус.
Маринуем 2 часа.
Затем выкладываем в литровые банки слоями: нашинкованный лук, курицу, снова лук и снова курицу.
Сверху кладем измельченную зелень и закрываем банки крышками.
Ставим банки с курицей в большую кастрюлю, наливаем воды так, чтобы банки скрылись вместе с крышками.
Томим 5-6 часов на очень маленьком огне.
Храним тушенку в холодильнике до одного года.
Приятного аппетита!