Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Куриное филе — 1,5 кг
Творог от 9% — 0,6 кг
Мука пшеничная — 0,3 кг
Чеснок — восемь зубчиков
Молотый чёрный перец — 0,5 ч.л
Зелёный укроп и петрушка — по 25 гр
Соль — 1,5 ч.л.
Приготовление:
Нарезаем куриное мясо мелкими кубиками. Добавляем творог, яйца и измельченную зелень.
Солим и перчим по вкусу, добавляем измельченный чеснок и хорошенько вымешиваем .
Формируем котлеты, панируем в сухарях или муке и выкладываем на противень, смазанный маслом.
Запекаем при 160 С в течение 40-50 минут.
Приятного аппетита!