Вкусный и полезный ужин — Куриные котлеты с творогом в духовке

Готовьте с любовью!

Ингредиенты:

Яйца — 6 шт.
Куриное филе — 1,5 кг
Творог от 9% — 0,6 кг
Мука пшеничная — 0,3 кг
Чеснок — восемь зубчиков
Молотый чёрный перец — 0,5 ч.л
Зелёный укроп и петрушка — по 25 гр
Соль — 1,5 ч.л.

Приготовление:

Нарезаем куриное мясо мелкими кубиками. Добавляем творог, яйца и измельченную зелень.

Солим и перчим по вкусу, добавляем измельченный чеснок и хорошенько вымешиваем .

Формируем котлеты, панируем в сухарях или муке и выкладываем на противень, смазанный маслом.

Запекаем при 160 С в течение 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира