Царская выпечка из обычного кефира: сочно, вкусно и просто!

Меняя начинку, меняем вкус!

Простой магазинный кефир в два счета можно превратить в Царскую выпечку, причем добавить для вкуса нужно будет только консервированных абрикосов. Затрат на этот рецепт уйдет самый минимум, зато сочно будет, словно с настоящими фруктами.

Ингредиенты: 100 миллилитров магазинного кефира, столько же подсолнечного масла, 200 граммов муки, 12 граммов разрыхлителя, 2 яйца, 100 граммов сахарной пудры, щепотка соли.

Для начинки возьмем консервированные абрикосы. В глубокую миску разбиваем яйца. Вливаем к ним кефир и растительное масло. Затем вводим разом всю муку, добавляем разрыхлитель и соль. Замешиваем миксером тесто и сразу перекладываем его порционно по формам.

Сверху в тесто вставляем по три дольки консервированного абрикоса.

Ставим выпекаться на 20 минут при температуре 200 градусов.

Видеорецепт:

Попробуйте также взять в начинку и другие фрукты. По одному и тому же рецепту каждый раз будет получаться новый вкус.

Загрузка ...
Ку-кухня мира