Ингредиенты:
помидоры — 400 гр
корень сельдерея — средний
репчатая луковица — небольшая
петрушка — пучок
свежий базилик — 3-4 листочка
миндаль — 4-5 ядрышек
грецкие орехи 4-5 шт
для соуса:
масло растительное — 1 ст.л.
сок лимона — по вкусу
горчица — 1 ст.л.
панировочные сухари — 1 ст.л.
соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем помидоры ломтиками, сельдерей — соломкой, лук — колечками.
Добавляем измельченную зелень.
Смешиваем все компоненты для соуса и заправляем им салат.
Посыпаем сверху салат крупно нарезанным миндалём и орехами.
Сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!