Просмотров: 513

Очень вкусная и ароматная тушеная картошка с мясом и капустой

Ужин на славу!

Ингредиенты:

  • картофель — 800 гр.
  • капуста — 500 гр.
  • свинина — 500 гр.
  • сало — 100 гр.
  • лук — 1 головка
  • томатная паста — 5 ч.л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Нарезаем сало тонкими кусочками и кладем на разогретую сковороду. Растапливаем сало и кладем сверху мясо, порезанное средними кусочками. Обжариваем мясо со всех сторон, солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист.

Выкладываем сверху порезанный кусками картофель, нашинкованную капусту, томатную пасту, измельченный лук и тушим до мягкости картофеля.

Приятного аппетита!

×