Мягкая и аппетитная выпечка — пирог на йогурте

Идеальное угощение к чаю!

Ингредиенты:

Сахар — 60- г.
Яйца — 2 шт.
Мука — 170 г.
Йогурт — 100 мл.
Растительное масло для смазывания формы
Сода — 1/2 ч. л

Приготовление:

Взбалтываем яйца венчиком до однородности.

Добавляем сахар, перемешиваем, затем добавляем йогурт и соду.

Вводим частями муку.

По желанию добавляем свежие фрукты, порезанные кусочками или сушёные фрукты и ягоды.

Переливаем тесто в форму, смазанную маслом.

Выпекаем при 190 С в течение 25-30 минут.

Готовый пирог нарезаем кусочками и подаем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира