Просмотров: 150

Натуральная домашняя колбаса из курицы с сыром

Без мясорубки и оболочки

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 гр
  • свинина — 300 гр
  • сыр — 100 гр
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • мускатный орех — 1 щепотка
  • лук — 1 головка
  • желатин — 70 гр
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезаем мелкими кусочками.

Добавляем тертый сыр, измельченный лук и чеснок.

Добавляем соль и специи.

Разводи желатин согласно инструкции и вливаем в мясной фарш.

Выкладываем часть фарша на пищевую пленку и сворачиваем в колбаску.

Делаем несколько заготовок.

В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Опускаем колбаски в кипящую воду и варим около 20 минут.

Готовые колбаски остужаем, снимаем пленку и нарезаем порционно.

Приятного аппетита!

×