Ингредиенты:
- куриное филе — 500 гр
- свинина — 300 гр
- сыр — 100 гр
- чеснок — 1-2 зубчика
- мускатный орех — 1 щепотка
- лук — 1 головка
- желатин — 70 гр
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезаем мелкими кусочками.
Добавляем тертый сыр, измельченный лук и чеснок.
Добавляем соль и специи.
Разводи желатин согласно инструкции и вливаем в мясной фарш.
Выкладываем часть фарша на пищевую пленку и сворачиваем в колбаску.
Делаем несколько заготовок.
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Опускаем колбаски в кипящую воду и варим около 20 минут.
Готовые колбаски остужаем, снимаем пленку и нарезаем порционно.
Приятного аппетита!