Просмотров: 420

Праздничная СВИНИНА к приходу гостей без особых хлопот

Всегда готовлю

Ингредиенты:

  • свинина — 1,5 кг.
  • чеснок — 4 зубчика
  • сухая аджика — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • перец черный — 1 ч.л.
  • хмели-сунели — 1 ч.л.

Приготовление:

Свинину моем, обсушиваем, натираем солью и специями.

Делаем в мясе небольшие надрезы и помещаем в них зубчики чеснока.

Заворачиваем мясо в пищевую пленку в несколько слоев и кладем в холодильник мариноваться на 24 часа.

Затем разворачиваем и выкладываем в форму для выпечки.

Запекаем при 180 С в в течение 1,5-2 часов.

Приятного аппетита!

×