Ингредиенты:
- говядина — 500 гр.
- шампиньоны — 300 гр.
- растительное масло — 2 ст.л.
- лук — 1 головка
- мука — 2 ст.л.
- говяжий бульон — 500 мл.
- сметана — 150 мл.
- горчица — 1 ст.л.
- соль и специи по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мясо некрупными кусочками и обжариваем со всех сторон на растительном масле.
Выкладываем мясо в миску и в эту же сковороду выкладываем измельченный лук. Обжариваем лук до золотистости.
Добавляем к луку порезанные грибы и обжариваем 5 минут, затем вливаем бульон, добавляем муку, сметану, горчицу, соль и специи.
Тушим около 10 минут, затем добавляем мясо и тушим до загустения.
Приятного аппетита!