Вкуснейшие бефстроганов в нежнейшем грибном соусе

Идеальное сочетание!

Ингредиенты:

  • говядина — 500 гр.
  • шампиньоны — 300 гр.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • лук — 1 головка
  • мука — 2 ст.л.
  • говяжий бульон — 500 мл.
  • сметана — 150 мл.
  • горчица — 1 ст.л.
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

Нарезаем мясо некрупными кусочками и обжариваем со всех сторон на растительном масле.

Выкладываем мясо в миску и в эту же сковороду выкладываем измельченный лук. Обжариваем лук до золотистости.

Добавляем к луку порезанные грибы и обжариваем 5 минут, затем вливаем бульон, добавляем муку, сметану, горчицу, соль и специи.

Тушим около 10 минут, затем добавляем мясо и тушим до загустения.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира