Потрясающая рыбка в секретном маринаде. Результат вас удивит!

Готовлю любую рыбу!

Ингредиенты:

Горчица готовая — 1/2 ч.л.
Рыба (кета, горбуша или любая другая) — 600 г
Паприка сладкая — 1/3 ч.л.
Имбирь — 1/4 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Крахмал картофельный — 3 ч.л.
Лимонный сок — 1/2 ч/л.
Крупа манная — 1,5 ст.л.
Соус соевый — 1,5 ч.л.
Базилик сушёный — 1/2 ч.л.
Чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

Готовим маринад: cоединяем соль, сладкую паприку, имбирь, базилик, чёрный перец, соевый соус, растительное масло, манную крупу, сок лимона, крахмал и горчицу, затем вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем.

Куски рыбы опускаем в готовый маринад, перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять около 20 минут.

Обжариваем рыбу с обеих сторон на разогретой сковороде (по желанию смазываем сковородку растительным маслом).

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира