Ленивый суп с горохом и плавленым сыром: быстрый, вкусный и ароматный

Мой любимый!

Ингредиенты:

вода — 3 литра
картофель — 300 гр
мелкая лапша — 150 гр
плавленный сырок — 2 штуки
зеленый горошек — 100 гр
лук — 1 головка
морковь — 1 штука
лавровый лист — 1 штука
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения.

Кладем картофель, порезанный небольшими кусочками и варим 10
минут.

Лук нарезаем мелкими кусочками, натираем морковь на мелкой терке.

Обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем в кастрюлю лапшу, соль и перец по вкусу. Варим еще 3 минуты, затем добавляем плавленный сыр, порезанный кусочками и зеленый горошек.

Варим все 3 минуты и добавляем зажарку и лавровый лист. Перемешиваем и снимаем через пару мину с плиты.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира