Ингредиенты:
вода — 3 литра
картофель — 300 гр
мелкая лапша — 150 гр
плавленный сырок — 2 штуки
зеленый горошек — 100 гр
лук — 1 головка
морковь — 1 штука
лавровый лист — 1 штука
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения.
Кладем картофель, порезанный небольшими кусочками и варим 10
минут.
Лук нарезаем мелкими кусочками, натираем морковь на мелкой терке.
Обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем в кастрюлю лапшу, соль и перец по вкусу. Варим еще 3 минуты, затем добавляем плавленный сыр, порезанный кусочками и зеленый горошек.
Варим все 3 минуты и добавляем зажарку и лавровый лист. Перемешиваем и снимаем через пару мину с плиты.
Приятного аппетита!