Ингредиенты:
говяжья печень — 1 кг
сладкий перец — 3 шт
помидоры — 2 шт
лук — 2 головки
острый перец — 1 шт
зира
петрушка
перец
соль
Приготовление:
Нарезаем печень кусочками, лук — тонкими полукольцами, помидоры — кубиками.
Разрезаем острый перец на две части, удаляем семена и нарезаем крупными кусочками.
Обжариваем печень 2 минуты на разогретом растительном и сливочном масле.
Добавляем лук, перемешиваем и жарим минуту.
Добавляем помидоры, перемешиваем, затем добавляем сладкий и острый перец, снова перемешиваем.
Жарим одну минуту, добавляем специи и соль по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще пару минут.
Приятного аппетита!