Нежная и сочная печень с овощами на сковороде

Вкусный и полезный вариант!

Ингредиенты:

говяжья печень — 1 кг
сладкий перец — 3 шт
помидоры — 2 шт
лук — 2 головки
острый перец — 1 шт
зира
петрушка
перец
соль

Приготовление:

Нарезаем печень кусочками, лук — тонкими полукольцами, помидоры — кубиками.

Разрезаем острый перец на две части, удаляем семена и нарезаем крупными кусочками.

Обжариваем печень 2 минуты на разогретом растительном и сливочном масле.

Добавляем лук, перемешиваем и жарим минуту.

Добавляем помидоры, перемешиваем, затем добавляем сладкий и острый перец, снова перемешиваем.

Жарим одну минуту, добавляем специи и соль по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще пару минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира