Ингредиенты:
- спагетти — 400 гр.
- куриное филе — 300 гр.
- соевый соус — 2 ст.л.
- соль — 1 щепотка
- черный перец, тимьян, кориандр по вкусу
- лук — 1 головка
- зеленый лук — 1 пучок
- болгарский перец — 1 штука
Приготовление:
Нарезанную кусочками курицу, солим и посыпаем специями, заливаем соевым соусом и маринуем в течение 30 минут. Затем обжариваем мясо на сковороде.
Репчатый лук шинкуем полукольцами и добавляем к курице. Шинкуем зеленый лук и добавляем в сковороду. Тушим до готовности курицы. Затем добавляем перец, порезанный полосками.
Сверху мяса выкладываем спагетти, отваренные в подсоленной воде.
Перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!