Просмотров: 772

Праздничный салат с черносливом и рисом — идеальное сочетание ингредиентов!

Очень вкусный и красивый!

Ингредиенты:

огурец — 1 шт
куриная грудка — 300 гр
рис — 120 гр
чернослив — 120 гр
майонез по вкусу
яйца — 3 шт

Приготовление:

Отварную куриную грудку нарезаем поперёк волокон.

Вареные белки натираем на крупной тёрке.

Желток растираем вилкой.

Огурцы нарезаем кубиками, чернослив — соломкой.

Отваренный рис промываем под проточной водой и прогреваем на небольшом количестве сливочного масла.

Выкладываем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом и присаливая по вкусу: рис, белки, желтки, огурцы, курица, чернослив, белки, желтки.

Украшаем сверху черносливом и зеленью.

Приятного аппетита!

×