По новому восточному рецепту сочную колбасу можно сделать из обычного хлеба. Благодаря ряду тонкостей в приготовлении на столе никто даже не поймет, что в составе вообще нет мяса.
Ингредиенты: на 350 граммов хлеба берем 350 миллилитров молока, 1 луковицу, 4 веточки петрушки, 3 яйца, по 2 чайных ложки соли и перца. Из специи можно также добавить копченой паприки.
Хлеб руками ломаем на небольшие кусочки в глубокую миску. Затем мелкими кубиками шинкуем к нему лук. Измельчаем туда же петрушку, разбиваем сверху яйца и заливаем молоком. Добавляем специи и перемешиваем. Оставляем под пленкой.
Теперь расстилаем на рабочей поверхности фольгу и затягиваем ее сверху пищевой пленкой. Выкладываем на нее только что подготовленную смесь и заворачиваем в очень плотный рулет.
В глубокой кастрюле доводим воду до кипения. Опускаем в нее рулеты. Делаем температуру нагрева минимальной и под крышкой держим заготовки 30 минут.
Варьировать вкус этого блюда можно с каждым новым приготовлением. Достаточно будет добавлять разных специй.
Приятного аппетита!