Ингредиенты:
- куриное филе — 800 г;
- лук — 1 головка;
- помидор — 1 шт;
- яйца — 4 шт;
- сметана — 5 ст.л;
- сыр — 200 г;
- соль, перец, специи, зелень — по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем мясо небольшими кусочками.
Взбиваем яйца со сметаной, добавляем специи по вкусу, соль и перец. Заливаем мясо яичной смесью и перемешиваем.
Добавляем к мясу половину тертого сыра и снова перемешиваем.
Выкладываем мясо в форму, застеленную пергаментом.
Сверху выкладываем лук, затем помидоры, порезанные тонкими полукольцами.
Запекаем при 180 С в течение 20 минут, затем достаем и посыпаем оставшимся тертым сыром. Допекаем еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!