Просмотров: 391

Сочное и вкусное куриное филе под сыром, которое покорило мое сердце!

Любимый рецепт!

Ингредиенты:

  • куриное филе — 800 г;
  • лук — 1 головка;
  • помидор — 1 шт;
  • яйца — 4 шт;
  • сметана — 5 ст.л;
  • сыр — 200 г;
  • соль, перец, специи, зелень — по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем мясо небольшими кусочками.

Взбиваем яйца со сметаной, добавляем специи по вкусу, соль и перец. Заливаем мясо яичной смесью и перемешиваем.

Добавляем к мясу половину тертого сыра и снова перемешиваем.

Выкладываем мясо в форму, застеленную пергаментом.

Сверху выкладываем лук, затем помидоры, порезанные тонкими полукольцами.

Запекаем при 180 С в течение 20 минут, затем достаем и посыпаем оставшимся тертым сыром. Допекаем еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

×