Для начала разберемся, какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с нежной начинкой:
- Куриное филе — 2 штуки;
- Сыр — 100 граммов;
- Чеснок — 2-3 зубчика;
- Черный перец — щепотка;
- Соль — по вкусу;
- Петрушка и укроп — 1 пучок;
- Мука для панировки — 100 граммов.
Для обжаривания наших куриных рулетиков будем использовать растительное масло. Хотя я жарю их на оливковом и добавляю в муку или в панировочные сухари свои любимые специи — орегано и немного базилика. Но здесь всё по желанию.
И ни в коем случае не бойтесь, что куриное филе будет сухим. Ведь чаще всего жесткость или сухость мяса напрямую зависит от способа его приготовления. Так что, давайте приготовим эти прекрасные куриные рулетики и убедимся в их нежности, сочности и вкусности.
Еще один комплимент от повара блюду — рулеты получаются очень нежными из-за расплавленного сыра внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Уверена, что и вам, и тем, кого вы ими накормите, куриные рулетики с нежной начинкой из сыра очень понравятся! Узнавайте новое и ешьте с удовольствием.