ВКУСНЫЙ рецепт приготовлении птицы без майонеза и масла

Самый лучший!

Ингредиенты:

  • окорок индейки — 1 штука
  • соевый соус — 50 мл.
  • горчица — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • смесь перцев — 1 ст.л.

Приготовление:

Промываем окорок, обсушиваем и делаем на нем неглубокие надрезы.

Солим, посыпаем специями и смазываем горчицей.

Поливаем окорок соевым соусом и оставляем на 10 минут в миске.

Затем перекладываем на противень, накрываем фольгой.

Запекаем мясо при 180 С в течение 90 минут.

За 10 минут до готовности приоткрываем фольгу, чтобы получилась румяная корочка.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира