Ингредиенты:
- куриные крылья — 1 кг
- белки от яиц — 2 штуки
- крахмал — 2 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- кориандр — 1 ч.л.
- острый перец — 1 ч.л.
- соль по вкусу
Приготовление:
Куриные крылышки промываем и разрезаем на две части.
В миске смешиваем соль, сок лимона, измельченный чеснок, кориандр и перец. Добавляем получившуюся смесь к курице и хорошо размешиваем.
Отдельно взбиваем яичные белки с крахмалом до устойчивых пиков.
Убираем взбитые белки в холодильник на 10 минут, затем добавляем к курице.
Обжариваем куриные крылышки во фритюре.
Промакиваем готовые крылышки бумажными салфетками, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!