Ингредиенты:
- скумбрия — 700 гр.
- морковь — 300 гр.
- лук — 2 головки
- томатная паста — 3 ст.л.
- соль и специи по вкусу
- вода — 200 мл.
- мука — 2 ст.л.
- растительно масло — 1 ст.л.
Приготовление:
Нарезаем рыбу кусочками, соли и перчим, затем обваливаем в муке.
Обжариваем рыбу с двух сторон на растительном масле с каждой стороны. Перекладываем обжаренную рыбу в чашу.
В эту же сковороду выкладываем порезанный лук и тертую на терке морковь. Добавляем воду и растительное масло, тушим под крышкой, затем сверху выкладываем рыбу и доводим рыбу до готовности под крышкой.
Подаем, украсив зеленью.
Приятного аппетита!