СКУМБРИЯ в томате: не ожидала, что будет так вкусно

Любимый способ приготовления рыбы!

Ингредиенты:

  • скумбрия — 700 гр.
  • морковь — 300 гр.
  • лук — 2 головки
  • томатная паста — 3 ст.л.
  • соль и специи по вкусу
  • вода — 200 мл.
  • мука — 2 ст.л.
  • растительно масло — 1 ст.л.

Приготовление:

Нарезаем рыбу кусочками, соли и перчим, затем обваливаем в муке.

Обжариваем рыбу с двух сторон на растительном масле с каждой стороны. Перекладываем обжаренную рыбу в чашу.

В эту же сковороду выкладываем порезанный лук и тертую на терке морковь. Добавляем воду и растительное масло, тушим под крышкой, затем сверху выкладываем рыбу и доводим рыбу до готовности под крышкой.

Подаем, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира