Сочные котлеты без грамма мяса: берем лук и манку

За 10 минут готовим вкусный ужин

Ингредиенты:

лук — 3 головки
манная крупа — 6 ст.л.
чеснок — 1 зубчик
яйца — 2 штуки
соль — 1 ч.л.
тимьян, кориандр, черный перец — по вкусу
томатный сок — 200 мл
растительное масло для жарки.

Приготовление:

Смешиваем измельченный лук, пропущенный через пресс чеснок, манку, яйца, соль и приправы.

Даем массе постоять около 15 минут, чтобы манка набухла.

Обжариваем котлеты с двух сторон на растительном масле, выкладывая ложкой.

Перекладываем котлетки в кастрюлю, заливаем томатным соком и томим около 7 минут под крышкой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира