Аппетитные котлетки из куриных сердечек

Сочные и нежные!

Ингредиенты:

куриные сердечки — 800 гр
говядина — 500 гр
лук — 1 головка
чеснок — 3 зубчика
яйцо — 1 штука
сметана — 1 стакан
соль и черный молотый перец по вкусу
подсолнечное масло по вкусу

Приготовление:

Моем куриные сердечки и срезаем пленки, с жиром. Затем пропускаем через мясорубку вместе с говядиной, луком и чесноком.

Добавляем в массу яйцо, соль и черный молотый перец. Вымешиваем до однородности.

Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Затем укладываем котлеты в кастрюлю, добавляем сметану и тушим 40 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира