Просмотров: 1910

Испанский «Апельсиновый пирог» из самых простых ингредиентов

Он просто великолепен!

Ингредиенты:

  • апельсин — 1 штука
  • мука — 250 гр.
  • кукурузный крахмал — 50 гр.
  • молоко — 100 мл.
  • сахар — 300 гр.
  • яйца — 3 штуки
  • растительное масло — 100 мл.
  • разрыхлитель — 15 гр.

Приготовление:

Хорошенько моем апельсин и нарезаем вместе с кожурой на кубики, затем измельчаем в блендере до однородности.

Добавляем в апельсиновое пюре яйца, масло, молоко, сахар, крахмал, разрыхлитель и муку.

Вымешиваем тесто и выливаем в форму, смазанную маслом.

Выпекаем при 190 С в течение 40 минут.

Подаем, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

×